15.09.15, 22:55
Hallo Volker,
jetzt sind die Bilder auch bei mir sichtbar.
Das grenzt an Körperverletzung!!!:heul::heul:
Das Steak schaut verdammt gut aus. Mir sagt der Begriff "Flanksteak" allerdings gar nichts. Ist das ein regionaler Begriff bei Euch, oder habe ich zu wenig Kochsendungen angeschaut??!
Ich verwende eigentlich nur Filetsteak oder Rumpsteak. Aber man lernt ja nie aus...!
Rein optisch wäre mir Dein Steak ein Tick zu blutig, -was bei höchster Fleischqualität allerdings kein Problem darstellt.
Vielen Dank für den guten Beitrag:danke::danke:
Liebe Grüße
Jochen:liebe2:
jetzt sind die Bilder auch bei mir sichtbar.
Das grenzt an Körperverletzung!!!:heul::heul:
Das Steak schaut verdammt gut aus. Mir sagt der Begriff "Flanksteak" allerdings gar nichts. Ist das ein regionaler Begriff bei Euch, oder habe ich zu wenig Kochsendungen angeschaut??!
Ich verwende eigentlich nur Filetsteak oder Rumpsteak. Aber man lernt ja nie aus...!
Rein optisch wäre mir Dein Steak ein Tick zu blutig, -was bei höchster Fleischqualität allerdings kein Problem darstellt.
Vielen Dank für den guten Beitrag:danke::danke:
Liebe Grüße
Jochen:liebe2:
[SIGPIC][/SIGPIC]FIN: 1290661FO65722
________________________________________

