Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

<
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Update der Forensoftware Es ist soweit !
#41

Welchen Link verwendest Du als Startseite ?

LG Rob
Zitieren
#42

Moin Moin aus dem Norden,

ich komme seit em Update oft nicht in die Seite rein. Habe dann eine leere Seite mit einer Fehlermeldung .Siehe Anhang.

VG. Mathias


Angehängte Dateien
.png Fehlermeldung Forum.PNG Größe: 7.07 KB  Downloads: 11

Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben. :drive:
Zitieren
#43

Geht mir auch so, wie es bei Mathias der Fall ist. Mal komm ich rein und dann klappt es mal wieder nicht und es erscheint die Fehlermeldung.

mit einem Servus aus Oberbayern :bier:
Ludi
Zitieren
#44

Über https://r129-forum.de/index.php klappt es jetzt eigentlich immer,
nur der Direktlink zum Portal ist oft tot.
Zitieren
#45

Habe bisher die verwendet
https://www.r129-forum.de/portal.php

Aber auch wenn ich nur r129-forum.de eingebe schwenkt er um auf http://www.r129-forum.de/, das geht manchmal und manchmal auch nicht.
Hat auch manchmal nicht geklappt wenn ich über die Google-Suche gegangen bin.
Aber eben halt komisch, daß es in zwei Browsern gleich nicht funktioniert hat.

Früher kam noch die Fehlermeldung, neulich war einfach eine weiße Seite.
Zitieren
#46

Moin Moin aus dem Norden,

über die Portal Zugangsseite habe ich nur eine weiße Seite.

VG. Mathias

Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben. :drive:
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste