28.01.14, 13:01
Am 24.01.14 wurde die Gans-Saison 2013 / 2014 standesgemäß mit dem Verzehr einer knusprig gebratenen Gans im Schlossrestautrant in Untermeitingen zelebriert.
Was soll ich sagen agnix: dank den Kochkünsten von unserem Forumsfreund Bernd alias "Schloßherr" war es erneut ein kullinarisches Erlebnis :bier:
Es ist auf jeden Fall klar "nach der Gans ist vor der Gans" - die Saison 2014 / 2015 kommt und Bernd nimmt bestimmt schon Vorbestellungen entgegen !
Was soll ich sagen agnix: dank den Kochkünsten von unserem Forumsfreund Bernd alias "Schloßherr" war es erneut ein kullinarisches Erlebnis :bier:
Es ist auf jeden Fall klar "nach der Gans ist vor der Gans" - die Saison 2014 / 2015 kommt und Bernd nimmt bestimmt schon Vorbestellungen entgegen !
Gruß aus Bad Boll
Jochen
Carpe diem - der Weg ist das Ziel