Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schaltplan SL320 Bj.1998
#1

Hallo zusammen, bei mir war der Klimakompressor defekt ,ich habe mit meiner Fahrgestellnummer ( deutsches Auto ) einen neuen bestellt .
alles passt soweit bis auf den Elektroanschluss . Der Alte hatte nur 1 Pin
am Dreier Stecker und noch 2 auf der Seite . Der neue hat jetzt 3 Pin Stecker aber kein Kabel dafür . Hatte jemand schon mal das gleiche Problem?
ich bekomme auch keinen Schaltplan im Netzt , vielleicht hat ja hier jemand einen und würde ihn mir natürlich gegen Unkostenbeitrag zukommen lassen.
Grüsse Rainer
Zitieren
#2

Guten Morgen Kollege,

hier im Forum ist es üblich, wie auch im wahren Leben, sich zunächst mal mit zwei, drei Zeilen vorzustellen und nicht gleich mit der Tür ins Haus zu fallen.

Gruß
Norbert
Zitieren
#3

Norbert1 schrieb:Guten Morgen Kollege,
hier im Forum ist es üblich, wie auch im wahren Leben, sich zunächst mal mit zwei, drei Zeilen vorzustellen und nicht gleich mit der Tür ins Haus zu fallen.
Gruß
Norbert

Hi Norbert,
das holt der Rainer sicher gleich nach, wenn ihm hier geholfen wird.
GrüSLe
Hubert

PS. A9x1 ... Pin 3
Zitieren
#4

Hallo Hubert,

na warten wir mal ab. Das hatten wir in diesem Jahr schon recht oft das sich neu Forumsteilnehmer anmelden, ihr Problem posten ohne sich mal vorzustellen und wenn ihnen geholfen wurde hast du nichts mehr gehört. Finde ich nicht so toll. Das lebt hier doch auch davon das man auch mitmacht wenn man selbst grad kein Problem hat.

Gruß
Norbert
Zitieren
#5

Norbert1 schrieb:Hallo Hubert,
na warten wir mal ab. ...
Gruß
Norbert

So machen wir das, geben wir dem Rainer noch etwas Zeit ... :pfeif:
Zitieren
#6

Norbert1 schrieb:Guten Morgen Kollege,

hier im Forum ist es üblich, wie auch im wahren Leben, sich zunächst mal mit zwei, drei Zeilen vorzustellen und nicht gleich mit der Tür ins Haus zu fallen.

Gruß
Norbert

Hallo Norbert, hab mir selbst geholfen bin zu DB und hab mir den Schaltplan ausdrucken lassen , alles erklären lassen
und hat nicht einmal was gekostet.
Zitieren
#7

Hallo zusammen , in der Nacht der Anmeldung und meiner Frage war ich recht müde und meine Gedanken waren bei meiner Klimaanlage.
meine Name ist Rainer, fahre seit 15 Jahren mittlerweile meinen 3. R129 , 1. sl 500 danach Sl 280 seit 2012 Sl 320 Bj. 88
Ansonsten fahr ich noch gerne mit meiner Vespa durch die Gegend.
Zitieren
#8

Hallo,
warum ich den 1 Thread neuer Nutzer als wichtig ansehe:
1. hat das einfach was mit "Miteinander" zu tun. Man will ja wissen wem man schreibt (ob das Fake oder sonstiges ist ist erst mal zweitrangig!)
2. bei vielen Fragestellungen vergessen die meisten, Model, Baujahr, Motortyp mit anzugeben, da kann man dann viel schneller komentieren, da man sich ja nur den Einstiegsbeitrag des Fragestellers anschauen muss.
Hat dieser sich und sein Fahrzeug vernünftig vorgestellt, weiß man dann auch ziemlich schnell über was für ein Fahrzeug wir überhaut diskutieren.
Also der Vorstellungsbeitrag sollte nicht nur als Höflichkeitsfloskel oder Schikane gesehen werden, sondern auch als Hilfreiche Infoquelle.

Und Rainer, hier gleich mal die Gegenfrage:
R129 Baujahr 88? - müsste ja eigentlich ein Model der allerersten Stunde sein? Und 320er Baujahr 88 ???

**** Edit: hab grad an am Titel gesehen das wir von einem 98er reden und das wohl nur ein Tipfehler sein kann! :autsch: *****

Gruß Volker

Mein Fahrzeug: 300 SL - Bauj. 02/1990 - Motor: 103 - WDB 1290601F006993
Zitieren
#9

Hallo hast richtig gedacht, war ein Tippfehler
1998 EZ 1999 letzter Reihen 6er
Gruss Rainer
Zitieren
#10

Hallo Rainer,
Hab dir PN geschrieben !

Mein Fahrzeug: 300 SL - Bauj. 02/1990 - Motor: 103 - WDB 1290601F006993
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste